Сейчас онлайн

Сейчас 4 гостей онлайн

Авторизация




PROVEDAL

После принятия казалось бы простого решения об остеклении лоджии или балкона, возникает масса вопросов, каким образом или какой материал использовать. И главное что хотелось бы получить в результате. В этом выборе наиболее оптимальным вариантом является Испанская система PROVEDAL. Благодаря своей простоте и надежности система PROVEDAL способна максимально решить Ваши потребности при остеклении лоджии или балкона.

Преймущества системы PROVEDAL (ИСПАНИЯ)

Как мы упоминали система крайне проста, суть ее в системе направляющих и роликов, что позволяет передвигать створки по всей длине рамы. PROVEDAL надежно защитит пространство лоджии или балкона от ветра, пыли и непогоды.
Несложность конструкции и продуманная комплектация в дуэте с материалом (алюминием) делает систему PROVEDAL крайне привлекательным поцене и долговечной.

Элементы конструкции системы PROVEDAL

Система для остекления балконов PROVEDAL (ПРОВЕДАЛ) состоит из рамы и створок с направляющими и роликами, материал всей конструкции алюминий белого цвета. Так же наша компания предлагает профиль с покраской в любой цвет по шкале RAL методом порошкового напыления, этот метод хорошо зарекомендовал себя, как по качеству, так и значительно выигрывая в цене по сравнению с ламинацией ПВХ-профиля цветными пленками. Благодаря такому легкому и прочному материалу как алюминий изделия раздвижных конструкции PROVEDAL устойчивы к корозии и надежны, что безусловно прекрасно подходит к непростому климату России. Кроме того благодаря небольшому весу конструкции легко устанавливаются на стандартный прапет, без дополнительного укрепления или выкладки нового.


Остекление системой PROVEDAL основанной на движении створок по направляющим очень удобно благодаря экономии полезного пространство балкона или лоджии в сравнении с поворотными окнами.Provedal

  1. Рама верхняя
  2. Щёточный уплотнитель
  3. Ролик
  4. Рама нижняя
  5. Отлив
  6. Резиновый уплотнитель
  7. Стекло
  8. Створка
  9. Рама боковая





Помимо раздвижных конструкций, данная система позволяет использовать глухие секции и поворотные створки в которых глухие могут иметь заполнение как из стекла, так из непрозрачного пластика или сендвич-панелей.
Благодаря трех полезной системе направляющих три створки можно сдвигать в одну, где москитная сетка может быть самостоятельной секцией, что снимает необходимость снимать ее и ставить на место, при необходимости.

 

 
Valid XHTML and CSS.